***

Оставь меня. Заставь тебя возненавидеть.
Для этого ты сделай что нибудь, прошу.
Лиши возможности тебя мне видеть.
Чтоб твердо мог сказать - я ухожу.
Пойми же, мне так невозможно дальше.
Трясутся руки и пропал мой сон.
Избавь меня, не стоит лишней фальши.
Пойми , я не хочу тобой быть обречен.
Мне очень больно наблюдать издалека,
Я не могу смотреть со стороны.
Поверь , такая доля очень нелегка .
Поверь на слово мне, и меня прости.


Рецензии