***

Давай же, солги мне как будто так надо. 
Убивай мое сердце потоками яда. 
Разрывай. Уничтожь! Всё что светлое было. 
Чтоб того, кем я был ты навеки забыла. 
Преврати меня в монстра, в трехглавого пса!
Чтобы в разум вступила в правление гроза. 
Чтоб безумство мне стало одним лишь спасением. 
Чтоб разбитой души, минуть угнетения. 
Сотвори во мне ужас, разбуди во мне гада. 
Я прошу. Это все что сейчас мне так надо. 
Не давай мне надежды, как однажды давала. 
Ведь однажды уже ты ее отбирала.
Мне не нужен покой, с ним я только страдаю. 
Пока в здравом рассудке, с боли я загибаюсь. 
Подари мне спасение. Доведи до конца. 
Лишь в безумстве сумею найти я себя.


Рецензии