Ты хочешь?

Ты хочешь ко мне прижаться?
Ты хочешь мною напиться?
Запахом моим наслаждаться...
Улыбке моей молиться ...
Ты хочешь меня касаться?
Ты хочешь со мной забыться?
С душой моей целоваться...
В любви моей раствориться...
Ты хочешь, скажи, ты хочешь?
Ты можешь, скажи, ты можешь?
Ты любишь меня очень - очень?
Ты ЛЮБИШЬ меня! Я тоже...
18.01.2014_________________21.34


Рецензии