Осеннее

Снова осень.
Дворникам забота,
С мокрых тротуаров
Листьев шкуру драть.
Снова осень.
Время птиц отлёта.
Время увяданья.
Время тосковать.
Но в тоске осенней
Лучик есть надежды.
Холода не вечны,
Будет все как прежде.
1985 г.


Рецензии
Холода не вечны.
Спасибо за надежду!
С уважением,

Шкатулка Феи   26.07.2021 08:12     Заявить о нарушении