***

Покинь мои мысли, я тебя умоляю.
Уйди же из снов , хотя бы на время.
Мне сложно так жить , каждый день проклиная.
Мне сложно тащить с твоим именем бремя.
Горю я внутри , всё быстрее сгорая.
Мне кажется скоро в размен уйду я.
Как жаль что судьбы карты, Жизнь раздавая,
В раздачу твою не включила меня.
Проиграна партия, нет козырей.
Их кто-то другой получил незаметно.
Осталось мне лишь сдаваться быстрее.
И горькой тоски становится клиентом.


Рецензии