Батарея

Я в спешке захожу домой
Да, я снова был один
Пропущенный вызов, номер чужой
И не одного с твоим.

Ни кто не думает как же я там
Ни кто ведь не спросит жив ли я
А я все брожу по тем же местам
И все так же без тебя

Это все сны, издеваются явно
Это они виноваты во всем
Там мы видимся чаще чем часто
И я все же больше чем просто влюблен

Иногда задаю себе я вопрос:
"Почему батарея меня не обнимет?"
В этот колючий январский мороз
Она расскажет это потом, наедине, тет-а-тет.


Рецензии