***

Продолжай в том же духе.
Почти получилось,
Скоро снова увижу себя без тебя. 

Очень жаль мне конечно,
Что так получилось,
 что в твоей книге жизни не будет меня.   

Я смирился почти.
В этом ты помогаешь.
Убивая остатки той хрупкой мечты. 

Безразличием своим,
Ты ее добиваешь.
Но хоть выберусь снова я из темноты.   


Рецензии