Из детства

На колкой веточке грибок
И вечер без забот,
А мамин праздничный пирог
К столу меня зовет.
Морозной хвоей дом пропах,
Волшебный уголок,
И привкус мяты на губах-
Конфета "Холодок".
В ночи мерцает мишура,
Усну под огонек,
Найду под елкою с утра
Заветный сундучок.
Пусть минуло немало лет,
Но я храню его,
Тот мандариновый секрет
Из детства моего.


Рецензии