***

Похоже быть мне одному,
И мне не быть никем любимым.
Пожаром пламенным спалю, 
То чувство что в груди щемило.

Щемило редко , пару раз.
Ошибочно прося взаимность.
Стенало сердце , каждый час.
Как только я впадал в немилость.

Раз по ошибке , я виною был,
Тому что отвернул сам от себя.
Другую без оглядки полюбил .
Но всё же без взаимности любя.

А что же всё таки такое,
То чувство о чем речь веду?
Оно прекрасное , чудесное , родное?
Или ж несет с собой одну беду?

Быть может ошибаюсь глубоко , 
Ведь я всего лишь просто человек.
Быть может лишь пока так не легко,
Всего лишь жизни начался разбег?

Ну а пока моё решение простое ,
Попробовать смириться и забыть.
Оставить эти мысли все в покое.
В потоке бытовых проблем уплыть.

Переживания оставить на потом,
В пути по жизни разумом созреть.
На повороте времени крутом , 
О чувстве этом, наконец созреть. 


Рецензии