2009 год Иди ко мне...

              Иди ко мне, согрей своим теплом...
              Остались мы одни, наедине, вдвоём...
              Ночь нарисует наши тени на стене
              Хочу гореть с тобой в "любви огне"!!!
              Целуй, ласкай, дай нежности своей,
              Дай мне огня, теплом меня согрей.
              Иди ко мне, согрей своим теплом...
              Остались мы наедине, вдвоём...


Рецензии