Мой путь

Это не стих, не проза
Это частичка души!
Это крупинка меня!
Взятая на поверхности меня самого.
Которая пытается что-то донести до других.

Беру пока с верхних слоёв, так как до глубины
Не докопал ещё пока.
Возможно, найду я это дно и вытащу оттуда всё!
Ничто не останется во мне.
Но никогда не стану я пустым.
Пустота, которую ты видишь – это вечный путь!


Рецензии