Ночь

Приятная ночь. Отсутствие звуков.
Лишь кофе и книга , и шелест страниц.
Глоток за глотком . И голова кругом,
От мира который не знает границ.
Тот мир только твой , ты сам выбираешь,
Куда унесет тебя строчка теперь.
Оковы реалий , свободно ломаешь ,
Идешь вместе с автором , в новую дверь.
Захочешь драконов? Так на , получай.
Всего лишь прочти и они тут как тут.
А может к морям захотел невзначай?
Лишь книгу возьми , фантазии ждут.


Рецензии