Хайвэй

Каждый день мы решаем проблемы,
Заводим связи, знакомства,
Но забываем про важные темы,
Запирая себя в клетку покорства.

Забываем свои мечты и мысли,
Бежим по тропинкам дней.
Стоп,хватит уже киснуть,
Выйдем на большой хайвэй.

Перестанем бежать, по-голосуем,
Найдем себе друзей в дорогу.
Нет больше дела нам до судей,
Жизнь благородна, а не жестока.

Точки расставлены, выбор сделан,
Жить продолжаем, путь счастьем устелен...


Рецензии