Дети

Колоть мне будут прямо в вены.
Эти спящие без плаща стоящие
Под золотым дождём горящие.
Где у них из пьяных, курящих
Душ растут невинные дети.
Расцвести не дали вам.

Эти дети ещё спят не осознавая
И не видя солнца луч. Они ещё не знают
что их Мама с Папой жизнь твою продали
Что бы, не потопал в первый садик
Не нарисовал с любовью Папу!
И не сказал, ты слово Мама!


Рецензии