Событья-то какие наступили

Событья-то какие наступили,
От них в шок впали наши бы отцы:
Генетики из клетки получили
Клон (копию) животного — овцы.
Теперь за клетки человека взялись,
Чтоб копию его суметь создать.
Учёные недавно вновь признались —
Успеха в этом им недолго ждать!
Скопируют меня, вот будет дело —
Жить стану вечно в копии своей:
Всё от меня возьмёт моё второе тело,
Всё передастся, вплоть до мелочей...
Жаль: копии моей, как мне, страдать
                придётся —
Душа клонированию не поддаётся!


Рецензии