дети и планы

                мы только смотрим в вашу даль
                мы только видим своё небо-
                мы дети нас не будет жаль-
                нам не дадут ни крошки хлеба...
                мы просто Не нужны ни где-
                но мы нужны эксперименту
                им нас кормили столько лет
                свои давали экскременты-
                всем говорили так должно,
                что это лёгкая забава
                поверженных гнать на рожно
                и это будет сильных право
                и в этом небе лагерей
                бездонных серою копытных
                мы  за шинелями ЛЮДЕЙ
                лишь остаёмся планом пыток               


Рецензии