Ленточка

Осень,шинель,автомат,Украина,
Горечь"Гуцульских"во рту сигарет...
Я и не знал,что моя половина
В том сентябре появилась на свет.

Тёплый комочек, под розовой ленточкой,
Вдруг превратился в чудесный цветок,
Стала красивою девочкой Леночка,
Та,о которой и знать я не мог.

Мы по одним переулкам шагали,
Может быть рядом однажды прошли,
Как же друг друга тогда не узнали,
Видно невзгоды нам взгляд отвели.

Тёплый комочек,под розовой ленточкой,
Вдруг превратился в чудесный цветок,
Стала прекрасною женщиной Леночка,
Та, и мечтать о которой не мог. 

Часто боюсь,что всё это мне снится,
Если же сон,то и явь не нужна,
Разумом женщина,телом - девица,
Ну,а душа и чиста и юнна.

Тёплый комочек,под розовой ленточкой,
Ныне цветком изумительным стал,
Рядом всегда я с любимою Леночкой,
С той,о которой,конечно,мечтал...


Рецензии