Росли у одной мамы

Жили, были, три котёнка,
Три забавных малыша,
Рядом, в этом же сарае,
Три утёнка голыша.

Три котёнка мирно спали,
А , утята малыши,
Громко маму свою звали,
И к котятам подошли:

В серединку к ним забрались,
Три замёрзших малыша,
И с котятами проспали,
Три утёнка голыша.

В темноте мамаша кошка,
Ничего не поняла,
И трёх жёлтеньких утяток,
За котяток приняла.

И с тех пор, за мамой кошкой,
Ходят шестеро ребят:
Три котёнка, три утёнка,
И мяучат, и пищат.


Рецензии
Молодцы утята. Получилась большая счастливая семейка.

Екатерина Любченко   19.01.2014 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша, за хорошую оценку. Эта история была на самом деле. Что и вдохновило меня.
С теплом, Лидия.

Лидия Стефанович   19.01.2014 11:14   Заявить о нарушении