Улыбка

Нужно идти,улыбаться,
Двигаться,идти дальше!
Нужно идти,улыбаться,
Без оговорок и фальши.
Нужно идти,улыбаться,
Ровнее держать спину,
Чтобы легко выбираться
Пройти всю эту рутину.
Нужно идти,улыбаться!
Оставить позади печали!
Чтоб и волос не шелохнулся
Мимо идущей твари.
Нужно идти,улыбаться,
Становясь все старше...
Нужно не остановиться,
Чтоб улыбаясь идти дальше!


Рецензии