Всё меньше

Всё меньше, меньше и меньше
осталось у нас технологий,
японская техника гейши
главенствует ныне в народе.

Всё меньше, меньше и меньше
действительность нас возмущает,
зомбирован род найстарейший,
издёвки в свой адрес прощает.

январь 2014


Рецензии