Вкус Твоих спелых губ...

Мне нравился вкус Твоих спелых губ...
Прикосновения нежных рук...

В глазах твоих прекрасных я утопал...
От взглядов страстных пожар полыхал...

Но любви уж нет...всё прошло...
Чувства стихли все...улеглось...

Вспоминаю теперь лишь во снах...
Наши встречи страстные при свечах...

Изменился вкус Твоих спелых губ
Прикосновения нежных рук...

Страсти больше нет в глазах
Чувства наши обратились в прах...


Рецензии