Люблю собак!

          Хочу собачек лицезреть!

          Как человеку подСОБляют!

          За нас готовы умереть!

          Как дороги нам-явно знают! 





                Не сердитесь на собаку,

                Как на ещё малую,

                Все проказы,лай и бяку

                Как на аномалию.


                Подрастёт-умом созреет,

                Многому научится.

                Верной службой нас согреет...

                Славный пёс получится!


Рецензии