Стоял он здесь в последний раз, играя. Никто не зн

Стоял он здесь в последний раз, играя.
Никто не знал, артисты жили, умирая.
Им все смеялись, а глазах темно уже,
 от пения...

Последние хлопки... удары сердца стихли.
На Бис уже никто не вышел, к залу.
У скрипача, вдруг, скрипка задрожала...
Иная музыка души уже играла...-
Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь. 18. 2014.11.18
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114011812677


Рецензии