сцену нужно облагораживать

Обрызгав пот дизодарантом
Вы с поддельной красотой
На сцене блещете талантом
Во круг вас с задницей босой
Скачут, прыгают как бесы
Театральные повесы
Ужели Зыкина в свой час
Смотрелась в песне хуже вас.


Рецензии