Крещенье

                Жажда, жажда мучит!
                Полной горстью ледяной воды я набрала.
                Вера, вера нас научит:
                Жизнь должна быть в радость и светла!
               
                Окунуться в прорубь на Крещенье
                В день великий Божьего Явленья,
                Что за радость, не сравнить ни с чем!
                Божие прощенье в проруби Крестом
                Иисус дарует всем!
               


Рецензии