Сошедшие с небес

Внезапным светом промелькнув на горизонте,
Шагами лёгкими спустились в тёмный лес,
И руку помощи на трудном повороте
Нам протянули те - сошедшие с небес.

То люди - ангелы живущие здесь рядом,
Нас охраняют от беды, снимая стресс,
Они бывают разноцветным листопадом,
Те люди-ангелы сошедшие с небес.

Нас согревают в дни ненастные - лучами,
Они нам дарят мир огромный из чудес,
Когда нам грустно, одинокими ночами,
Нам улыбаются сошедшие с небес.

Нам нелегко бывает тех людей заметить,
Их распознать и проявить к ним интерес,
Желаю больше на пути таких вот встретить,
Как люди-ангелы сошедшие с небес.


Рецензии
Анна,доброго вечера."Желаю больше на пути таких вот встретить"-присоединяюсь от всей души...

Владимир Филюрин   28.10.2015 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.