Снегопад

Ты ушел, как всегда, не простившись со мною
За окном белой вьюгой стелилась зима,
Словно ветер шальной, ты играешь судьбою,
А метель наполняет свои закрома.

Ты ушел, ну и что, так наверное лучше
И следы не видны за калиткой уже.
Наша встреча с тобой, это был просто случай,
Что промчался дорогой судьбы в вираже.

Чувства все улеглись, словно снег на дорожке,
Я тебя не виню, как и тот снегопад,
За любовь дружбу мы, приняли понарошку,
Наблюдая осенний, ночной зорепад.

И теперь я смотрю на летящих снежинок,
Словно звезды обрушило небо свои.
Укрывая следы тех, заветных тропинок
Там, где снова весной запоют соловьи.

(фото с интернета)


Рецензии