97-е

Вы не вправе меня осуждать!
Я лишь Бога, что выше, боюсь.
Вы не вправе меня принуждать,
Так я точно Вам не покорюсь.

Вы оставите поклоны свои
Тем что верят в них слепо и ждут.
Я ведь думала мир для двоих.
Я не знала что мир предадут.

Вы поверьте, я тоже не хлеб,
И для рая я не пригожусь.
Но я знаю где падает снег,
И за деньги я не продаюсь.


Рецензии