Два одиноких сердца

Я, знаю, где-то бродит
Та, что дана мне небом.
А день за днём проходит,
Но путь пока неведом.
Я знаю моя тропочка
С твоей пересечётся.
Рассвет раскрасит небо
И сердце встрепенётся.
========================
Душа к душе стремится
Так небеса решили
Как бриз, как ощущение
С тобой соединили.
Тебя ещё не знаю,
Но чувствую ты рядом.
Мечту свою ласкаю,
Ищу повсюду взглядом.
=======================

Два  одиноких сердца
Как шхуна и маяк.
Друг друга в море ищут
Не встретиться ни как.
Но света луч пробьётся
Сквозь тьму и пустоту
И нежно прикоснётся
Свершив мою мечту.
=======================
Припев
Пусть расцветает
Прекрасный лотос
Откликнись сердцем
На сердца голос
И пусть трепещут
У судеб крылья
Мы будем вместе
Всё станет былью.


Рецензии
Нежно, трепетно и романтично!..
Красивая, проникновенная песня!
Счастья, вдохновения и любви, Александр!

Светлана Шиманская   18.01.2014 23:54     Заявить о нарушении