Опоздание

...да ведь жизнь моя была как у всех
То черна как кофе, то фонарём
Как и многим был мне важен успех
Так же гнался я как все за рублём

Как и все друзей и скуку копил
Собирал по крохам радость побед
И как все свою я маму любил
И бывала рюмка водки в обед

Время шло, и я умом возмужал
Понял вдруг, что смысл вовсе не в том
Что напрасно я по жизни бежал
И откладывал любовь на потом
               
Сомневался и её отстранял               
Как слепой,  боялся шага вперёд
Годы в вечность как по капле ронял
Вот звоню ей, а она не берёт....

Почему её молчит телефон,
Где любовь, что ожидала в тени
Как вернуть, что отложил "на потом"
Чем заполнить бестолковые дни

Я б денёчки эти с ней коротал
Да чего там дни, и все вечера!
Но пока я жизнь-телегу катал,
Вышла замуж она
Позавчера.....


Рецензии