Мне с тобой

Мне с тобой, как с солнцем нежным,
Словно в майский жаркий день,
Так же ласково и резво,
Но прохладой веет тень.

Всё же мы с тобою вместе.
Не будь, как в крепости с замком.
Раскрой чертоги сердца,
Обратись самим собой.

Может ты меня не слышишь?
И как в сказочном во сне,
Ты ко мне любовью дышишь,
Но холод чувствуешь в огне.

Мне признаться тебе надо,
Забудь меня до сей поры.
Ведь я пойду до берега заката,
Если рядом будешь ты...

 


Рецензии