Ледниковый период

Расклад такой – Анита Цой,
С партнёром в вальсе закружится.
И как во сне, вперёд стремится,
Держа венок над головой.

И в этой знаменитой паре,
Особый внутренний кураж.
Такой волнующий типаж,
Период ледниковый славит.

А слава, что, она придёт,
На пьедестал двоих поставит.
И будет эту пару славить,
Холодный, чистый, русский лёд.

Тот лёд холодный, чуть блестит,
Как на щеках блестят слезинки.
Светились под коньками льдинки,
А сердце пламенем горит.

Алексей Тихонов и Анита Цой,
Проект  «Ледниковый период» 2013 – 2014 г.


Рецензии
Волнующе-лирично.Спасибо.

Ира Ситникова   29.04.2014 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.