секрет

Есть на свете чудеса!!!
Смотришь - девица краса!
Ну от силы тридцать лет.
Пятьдесят! Нет это бред.
Не бывает..., в пятьдесят,
так глазищи не блестят.
И улыбка хороша!
Так и светится душа!
С ней бы рядом посидеть,
Что бы тоже не стареть!
Как узнать её секрет,
Чтобы сбросить двадцать лет?

10.01.2014г.


Рецензии