Щедрый дед Мороз

Наступил Новый год!
Нарядили мы ёлку.
К нам пришёл дед Мороз!
Приволок он мешок,
В нём игрушки детишкам
И подарок для мамы
Ожерелье с браслетом
(Он от папы конечно,
А для папы от мамы)
Есть пакетик с планшетом.
Для дедулечки виски,
Для бабульки путёвка в Египет.
Здесь подарок для киски
И для пёсика миска.
Не забыл дед Мороз никого.


Рецензии