Я сегодня буду петь

1
Я себя не узнаю
И почти не ощущаю...
Я сегодня всех прощаю,
Я сегодня всех люблю...

Я сегодня всех люблю,
Но её - сильнее прочих...
В бесконечных многоточьях
Знаки тайные ловлю...

припев:
Я знаки тайные ловлю,
Как размечтавшийся мальчишка...
Я снова, кажется, люблю...
А счастья не бывает слишком.
Порой любовью заболеть
Бывает так необходимо...
И я сегодня буду петь...
Я буду петь своей любимой...

2
Я сегодня буду петь,
Перекрикивая вьюги,
А весна торчит на юге
И боится не успеть...

И боится не успеть
Не успеть сменить погоду...
И, вдогонку ледоходу,
Первым громом прогреметь...

припев:
Чтоб первым громом прогреметь
И дождиком пролиться густо...
Отвоевать и отогреть
Озябшие за зИму чувства...
Но ждать ее не станем мы,
Не опечалившись нисколько...
Спеша друг к другу по осколкам
Чуть зазевавшейся зимы...


Рецензии