Даже тысячи слов о любви будет мало!

Сколько б я для тебя нежных строк не писала,
Даже тысячи слов о любви будет мало!

Даже тысячи фраз, разлетевшись по миру,
Не расскажут о том, как я верно любила.
Как встречала с надеждой в окошке рассветы,
Как в нежнейшую песню слагались куплеты.
Сколько б я для тебя нежных строк не писала,
Даже тысячи слов о любви будет мало!

Сколько в мире дорог, где нога не ступала –
Лишь одну я ромашками к сердцу устлала!

Есть дорога двоим нам известная к храму,
И по ней я идти никогда не устану.
Самым благостным символом веры на свете
На груди у меня твой, подаренный, крестик.
Сколько в мире дорог, где нога не ступала –
Лишь одну я ромашками к сердцу устлала!

Сколько б я за тебя небеса ни просила,
Никогда для молитв не закончатся силы!

Зажигаются свечи вновь пред образами
И в Крещенье Господне моими слезами,
Как священной водою реки Иордана,
Бог смывает грехи, и даруется манна.
Сколько б я за тебя небеса ни просила,
Никогда для молитв не закончатся силы!
18.01.14г.


Рецензии