По желание

Желание само в себя свернулось
И раковиной чёрствой обросло,
И потащилось мимо мола мулом -
Оно забыло звук приятных слов.

Забыло знаки «вни» и «пони» маний,
На месте где стоял маяк – темно,
А навигатор в устаревшем плане
Лучи рисует и идёт на дно.

Суда уже давно не заходили -
Сюда давно не надо заходить.
Семь футов счастья - всем судам под килем,
Судам и пересудам – полный штиль,

Но уровень воды превыше ставен
И не помеха волнам больше мол.
Волнует шрифт – красив, но не читаем.
Желание по… было, но облом


Рецензии