Мысли вслух

Я не пойму вот только одного:
Сознательно как можно сделать гадость,
Испытывать при этом даже радость,
Соревноваться типа - кто кого...

И никогда я это не пойму,
Что цель всегда оправдывает средства,
И ни к чему знать тех, кто по соседству,
И помогать не надо никому...

Совсем не правильно, что вдолблено всем нам:
Мол, никому я ничего не должен..
Что мир многообразен наш и сложен,
Бери от жизни всё, а всех - к чертям..

А мне не стыдно старомодной быть,
Возиться с клумбой, той что возле дома,
Дружить с соседями, быть доброй всем знакомой,
И то, что дорого, вдруг взять и подарить.

Спасибо, что родители со мной,
Спасибо, что я мама и супруга,
Спасибо, что есть верная подруга,
Спасибо, что я быть могу собой.©


Рецензии
Прекрасно, Машенька!.. Прекрасно, что Вы такая!.. И написано складно. Спасибо. С уважением и пожеланием Добра, ПСЧ.

Простой Советский Человек   09.02.2014 17:44     Заявить о нарушении