стою на краю пропасти

Стою на краю пропасти,
Вращаю свои лопасти,
Жду попутного ветра,
Чтобы уйти в стиле ретро.
Внизу колышется море.
Такое мое своеволие
Ему не вполне понятно.
Хотя, наверное, занятно
Смотреть как кто-то над пропастью
Вращает свои лопасти
И ждет попутного ветра,
Чтобы уйти в стиле ретро.


Рецензии