Мифология любви

Этот сценарий написан давно,
С момента создания мира.
В нем изменить ничего не дано,
Только прожить с полной силой.
Я - Афродита, а ты - бог Гермес,
греческих мифов герои.
Мы так похожи и это любовь,
с кем бы и сколько не жили.


Рецензии