Погибшим в горах 2013г. альпинистам-туристам

                Погибшим в Горах в 2013 г. альпенистам, туристам.

Этот мир- красота!
Манит сильных всегда!
И с любовью к горам не расстались!
Жаль! Но их с нами нет !
Только память о них!
Души в горных ущельях остались!

Я смотрел-- Этот клип.Онемел.
Сам--- ПОГИБ! В горле ком.
Глаза - на мокрой на ложе.
Как же так! Что же тянет туда?!
А в ответ -- никогда , не
забыть красоты, нет не сможем!

ГОРЫ - ВЕЧНОСТЬ!! НЕ миг и
раздавшийся крик "ГОРЫ ЛЮБЛЮ ВАС!"
в память пишут, сто раз повторяют!
Жаль....Любимых своих без согласия
их очень часто к себе забирают!

                М.ПРИНЦ.
                18.01.2014.
П.С.
Горы очень Эгоистичны.Они не хотят отпускать тех
кого они любят.Всегда зовут.При первой же возможности
стараются своих любимых оставить себе.
Проверено лично--М.ПРИНЦ.


Рецензии
Очень достойное стихотворение, понравилось.
С Уважением.

Игорь Черный 2   19.01.2014 22:51     Заявить о нарушении
Немного знаю Горы . Работал там , охотился.
Люблю Горы. Скучаю. Принял как за честь
там окончить путь свой.
Спасибо за отзыв!!!!! М.ПРИНЦ.

Энвер Мумджи   19.01.2014 23:34   Заявить о нарушении