Что важно

В Израиле есть очень много туристов.
Они приезжают туда, чтоб увидеть,
Где жил Иисус, где распяли Его,
Увидеть тот гроб, где лежал наш Господь

Тогда, когда умер. С креста Его сняли,
Потом отнесли в этот гроб, в пеленах был
Он там. Почему-то всем так интересно
Увидеть глазами своими всё это.

Но важно не это, а важно, что Он
Воскрес, и Он жив! Он сегодня живёт
Всегда с нами, если мы верим Ему,
И Он помагает придти нам к Отцу.

Он жив. И никто никогда без Него
В Небесное Царство не попадёт.
И это понять нужно всем на Земле,
Чтобы жить потом в Небе с Богом уже.


Рецензии