Идеал Женщины

Ты ищешь женский Идеал.
Да...понимаю, как устал от странных, глупых, страшных женщин.
Все время надо понимать, внимание вечно уделять и деньгами еще делиться.
Какая суета, возня, права, претензии, обманы...
Безрезультатные соблазны и вид обыденности безобразный.
А эти жалобы на равнодушие твое, самовлюбленность, эгоизм и черствость!
Они хотят отнять твои мечты, желания, фантазии и время, разрушить мир внутри, достоинство отрезать.
Сгущается вокруг жестокий женский мир, чудовищный, циничный и нелепый.
Но робко веришь ты в идиллию любви.
И жаждешь самых разных форм, с годами не теряющих красы,
И брать тогда, когда захочешь Ты.
Рассказывать и тишину в ответ, и ни единого вопроса...
И боже упаси, понять все тонкости ее души!
Да, кстати, нет ни шанса что-то подхватить и неожиданно отцовство получить.
Карабкаешься вверх навстречу Идеалу.
Волнуешься: "А вдруг Она такая же как все..."
И сомневаешься: "А есть вообще?"
Тебя утешу: "Есть! Она Другая!"
Еще Феллини разгадал секрет.
Во снах твоих, в мечтах она живет.
А на яву  - резиновая кукла.


Рецензии