И в памяти моей

И в памяти моей
Так стало мало места
Для будничных, простых,
Колонок новостных.

Мечтательность моя
Бытует по соседству
С прагматикой ума и
Чёрствостью родных.

А страстная душа
Пылится в томной неге,
Ведя бессчетный бой
С проказами судьбы.

Она всегда в пути,
В полете к новой вере,
Скрывающей твои
Нелегкие следы.


Рецензии
Прекрасный стих получился!) Это уже, неоспоримо, качественный продукт.

Лютинский Алексей   13.02.2014 14:28     Заявить о нарушении