ВСЁ...

Жизнь я очень люблю.
Многое сделать хочу.
Вот она заветная цель.
Я уже открыла к ней дверь.
Как счастлива я.
И жизнь  бесконечная.
И вдруг...
Что то щёлк...
И меня затягивает.
Моя душа вся вздрагивает.
Тянет в глубину,
В страшную темноту,
Туда,где пустота.
Я вижу врата,
Врата в никуда.
Куда?...
Темнота...
Тишина...
Зачем?...
Меня не видать совсем.
Что за бред?
Я не хочу!Нет!
СТОП!
Меня берёт озноб.
Теперь уже не успеть...
НЕТ!......


Рецензии
Вам нужен Друг,
Чтоб дал совет.
Украсил чтоб Ваш бледный свет
И руку дал , чтоб не упала
И Мир улыбкой украшала :)
С уважением и всех благ.

Ника Сычева   19.08.2014 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо)))Счастья вам Ника!

Мария Пруцкова   19.08.2014 16:11   Заявить о нарушении