i love you

И на все слова отвечала: "Нет",
Потому что так надоело "Да".
Я купила в твой город себе билет,
Только ты меняешь вновь города.

Я купила платье. И новый дом
Я купила, чтоб подарить тебе.
|Я так часто себя уверяю в том,|
|Что тебя стираю в своей судьбе|

Но и тут осечка.Ты вновь со мной.
Ты приходишь ночью ко мне во сне.
Ты такой хороший/смешной/родной.
Я мечтаю о нашей с тобой весне.

Я мечтаю: заедим в наш общий дом
С мягким пледом,игрушками и кино.
Научусь готовить, ну а потом
Будем слушать музыку, пить вино.

А с утра к нам будет стучаться свет
И ложиться волнами на кровать...
Понимаешь,что в жизни случайных нет:
Лишь тебе привыкла я доверять...

Ты меня о много то не просил,
Но с тобою лишь видела  в темноте.
Без тебя мне люди давали сил,
Мне встречались многие, но не те.

Только ты способен меня держать
Этой силой в небесных своих глазах.
Мне, наверно, нужно бы убежать...
Только поздно. Я у тебя в руках.

18/01/2014


Рецензии