На краю

Противник подкрался нежданно.
Сидели с тобой на краю.
Ты дал мне доспехи и латы,
Отправил одну на войну.
Сражалась отчаянно и дерзко.
Ты ждал на другом берегу.
Совсем обессилев от страха
И правду увидев в бою,
Вернулась домой виновато.
Сказала: "Прости, проиграла.
Любовь умерла на краю".


Рецензии