Дорога к деду Морозу

В гости к дедушке Морозу
Всей семьёй мы собрались
Путь нам предстоял не близкий
Мы за сборы принялись

Дружно сели мы в машину
Дети, котик, я и муж
И в прекрасном настроенье
Двинулись все вместе в путь

Ехали, проблем не зная
Ночка чудная была
Мимо фуры проплывали
Не дорога... Чудеса!!!

Счастья не было предела
Пол-пути уж позади
ВологдА в окно смотрела
Ждёт нас Устюг впереди

Черту города проехав
Все исчезли фонари
Стало очень жутковато
Хочешь... «глаз себе коли»

От прекрасной, от дороги
Не осталось и следа
Только ямы и ухабы
А подвеска лишь одна

Муж «баранку» ловко крутит
Я глаза боюсь открыть
Он мне нервно отвечает:
- «Нам бы стойки сохранить»

Я сижу, молюсь тихонько
Боже, жизнь Нам сохрани
По такому бездорожью
Даже танку не пройти

Новый год - чудесный праздник!
Не хочу так умирать
В резиденцию к Морозу
Очень хочется попасть

Проклиная всё на свете
Муж на тормоз надавил
В Устюг всю семью доставил
Только «Ласточку» убил!!!

Новый год весёлый праздник!
Хохочу до слёз друзья
Возвращаться нам обратно
Всем «дорожникам» – Ура!!!


Рецензии
Да, довольно интересно..
Где мороз, а не известно..

С уважением,

Николай Дикарев   11.10.2014 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.