Инди

Ты - богиня очага.
Там, где ты -тепло всегда.
Там, где ты - шумит река,
У мужчин блестят глаза.
И порою твою огонь заливает все водой.
Правишь ты на глубине как царица во дворце.
А поднимешься наверх - Афродита...
Краше всех!


Рецензии