Ах, была бы я мужчиной!

Ах, была бы я мужчиной!
Посвящала б женщинам сонеты,
Просто так, и вовсе без причины
Рисовала каждой бы портреты.

Ласковые слова постоянно говорила,
Комплиментов не жалела бы нисколько.
Дарила бы подарки и цветы носила,
Чтобы их улыбки видеть только!

Если бы. Но женщина ведь я.
Нежная, милая, ранимая...
Может быть поймете вы меня.
Ах, была бы я мужчиной!


Рецензии